鈴女さん、素敵なミッション……いや、メッセージをありがとうございます(*^^*)!
鈴さんも新刊頒布、そして夢箱サークル参加お疲れ様でした~~!ドンドンパフー!
そんな中、俺バンを手に取って下さり、さらに笑って頂けたとのこと……!本当に本当にありがたいことです!ありがとうございます!!
私も最初は結構ノリで……wえなさんと「笑える本作ろうぜ!」ってテンションだったのですが、書いていくうちにどんどん自分でもこのお話が大好きになって、読んでくださった人が、心から爆笑できるものにしたい!と強く意気込んでいたので笑
鈴さんにそう言って頂き、とっても嬉しかったです!
最後は本当にもう!えなさんが素晴らしく綺麗にまとめてくださって(´;ω;`)!!
お陰様で私が取っ散らかしたパートも、一冊の本になってくれたと思います(*^^*)
567事変はですね……笑
私も「いや、ヤベェ」となったのですがwなんとか乗り越えられましたー!修羅場くぐりました笑!きっとこれでまたひとつ、修羅場を抜ける力を身に着けたことでしょう……ww本当にその説はご心配をおかけし、そしてえなさんにもたくさんご迷惑をかけたのでした……!!
でもやっぱり本を作るって楽しいですね。作るのも、人様のを頒布して頂くのも大好きです。これからも頑張りましょう!!嬉しいメッセージ、本当に本当にありがとうございました!!
鈴女さん、こんにちは!
お忙しい中で「俺バン」を読んでいただいてご感想も……!
本当にありがとうございます<(_ _*)>
面白かったと仰っていだたけてめちゃくちゃ嬉しいです!
リコさんも書いてくださっているように「なんとか笑っていただきたい~!」とギャグポイントに力を入れた本なので……(笑)
しかしギャグの世界は奥深いですね。
天然で書けないからと考え過ぎてもいけないし、手癖で書いてみてもやっぱりギャグになってないし……。
そういう意味でもすごくいい体験をさせてもらえた本でした!
あたたかいメッセージ、本当にありがとうございます<(_ _*)>
鈴女さんのバイタリティから私はいつも刺激をいただいています!
これからも共にドリーミングしていきましょう^^