ソンさんこんばんは!
嬉しいメッセージを本当にどうもありがとうございました。
色々な葛藤の上、最後まで読んで頂き本当にありがとうございます……!
お気を悪く……とあったのですが、とんでもないです。
本当に嬉しかったです!
私もまだ原作が終わったことを上手く受け入れられない気持ちの中から本を作って、なんというか、誰かの側にそっと在ることを許されるような本になれば……!みたいな気持ちもあったので、まさに書き手冥利に尽きる次第といいますか。
書いて、完成して、よかったーーー!と頂戴したメッセージを読ませて頂き思いました。
ソンさんに読んで頂けてよかったです(泣)
こちらこそ、本当にありがとうございました!これからも頑張って夢!書いていきたいと思います!!
リコより。
ソンさん。
この度は合同夢本をお手に取っていただき、本当にありがとうございます!
気持ちの伝わってくるご感想もめちゃくちゃに嬉しかったです。
進撃の最終回はきっと、人それぞれダメージといいますか受け取り方といいますか……感じたものが様々ですよね。
地鳴らし後の世界を書くにあたって、最初は「いけるだろう!」との思いで書き始めた私ですが、すぐにあの場所あの世界の空気の重さにぶち当たって頭を抱える事態となりました(ヽ´ω`)
考えれば考えるほど、惨事の後の落ち込んでいて抑揚のないイメージがもんもんと働いてきたんです。
それでも、淡々とした私の文章を救ってくれるかのようにリコさんが柔らかな流れを作ってくださって。
結果「書いてよかった……」としみじみ思える本となりました。
ソンさんのお言葉にも(こちらこそ!)癒していただいた心地です。
最後まで読んでいただいて本当にありがとうございました!
来年1月にアニメもまた始まりますし、今後も共に進撃を楽しんでいきましょう(*´-`)